Красноярец помог задержать пьяного водителя: его пассажиры почти полностью высунулись из окон автомобиля

4309

15 мая 2020


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Красноярске заметили автомобиль с пассажирами, которые почти полностью вылезли из окон во время движения. Один из молодых людей при этом пил пиво. Водитель авто также был в нетрезвом состоянии – его задержали благодаря сообщению красноярца.

Житель Красноярска сообщил в ГИБДД, что серой «Маздой» в Центральном районе управляет пьяный водитель. Автомобиль также сняли другие красноярцы – ролик появился в сети. На кадрах видно, как из окон машины во время движения вылезли два пассажира. В руках одного из них можно разглядеть бутылку пива.

«За рулем иномарки оказался 20-летний молодой человек, никогда не получавший водительского удостоверения. Результат освидетельствования, 0,74 мг/л, подтвердил подозрения очевидца – водитель был пьян», – сообщили в пресс-службе ГИБДД.

За опасную перевозку пассажиров водителю выписали штраф 1000 руб. За вождение в нетрезвом виде суд назначил 10 суток ареста.


О неадекватных водителях можно сообщать по телефону «Синей линии» 263-10-19.