«Дорожная карта»: изменена схема движения на Николаевском мосту

3666

29 августа 2018


В Красноярска на Николаевском мосту вновь поменяли схему движения. Однако не все водители еще могут привыкнуть к этим правилам. 

Въезд на Николаевский мост с ул. Дубровинского открыли. Но в управлении дорог об этом промолчали. Раньше водители выезжали на мост по выделенной встречной полосе.

Сейчас от проблемы избавили. Но, к примеру, во всех картах и навигаторах этот участок до сих пор закрыт, а чтобы все же выехать на Николаевский мост со второй попытки, приходится давать круг почти в 5 км.

Тем временем работы продолжаются на ул. Сибирской. Там укладывают последний слой асфальта, утрамбовывают его. Здесь поменяли также бордюры. Движение частично ограничено.

Почти 2 км асфальта готовы. Вскоре приступят к ремонту и пешеходных тропинок. Бордюрами рабочие сейчас делят территорию. Этот объект в приоритете, так как подъезд к объекту Универсиады должен быть сделан в срок. Сдать обещают в октябре.

Сейчас в городе готовится к открытию перекресток ул. Молокова – ул. Авиаторов. 30 августа рабочие должны закончить здесь дорожные работы.

А с 15 сентября перекроют ул. Красной армии, на участке от ул. Волочаевской до ул. Корнеева. Весь транспортный поток с Академгородка будет уходить на ул. Копылова, которая к этому моменту уже будет открыта и станет односторонней в сторону центра.

При этом перекресток ул. Копылова – ул. Ладо Кецховели перегородят бетонными блоками наискосок.