Красноярец Александр Смол станет ведущим юмористического шоу на Первом канале

7299

9 июля 2018


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Красноярский телеведущий Александр Смол запускает новый проект на Первом канале – «Видели видео?».

Промо-ролик шоу показали впервые во время трансляции четвертьфинального матча со сборной России.

Красноярец Александр Смол станет ведущим юмористического шоу на Первом канале

В сети и в эфире Первого канала появились промо-ролики с анонсом нового шоу «Видели видео», ведущим которого, по всей видимости станет красноярец Александр Смол.

По всей видимости, шоу будет посвящено роликам из соцсетей. В видео-анонсах Первого Александр Смол либо сам становится героем ролика, либо вынуждает это делать других.

О точных сроках выхода шоу на телеэкраны информации нет. Сам Александр в разговоре с Новостями ТВК, пока, ничего не уточняет, ссылаясь на принципы неразглашения, однако пообещал прокомментировать проект чуть позже.


Напомним, что Александр Смол сейчас живет и работает в Москве. Интерес к ведущему со стороны федеральных СМИ появился после его выступления в качестве ведущего утренних новостей в программе «Новое Утро» на ТВК.

Алекснадр эмоционально отреагировал на поддержавших предложение повысить самим себе зарплату красноярских депутатов Законодательного собрания.

Тогда ролик набрал больше 1 млн просмотров. О нем рассказали практически все красноярские и федеральные интернет-издания.

Фото: личная страница «ВКонтакте» Александра Смола.