«Большая уборка»: ликвидация мусора на Караульной горе и новые адреса свалок

3186

2 июня 2018


В очередной серии проекта «Большая уборка» Новости ТВК рассказали о том, что Караульную гору очистили от мусора, но не везде. Порядок навели у школы на ул. Краснодарской, однако стихийных свалок в городе еще достаточно.

Съемочная группа проекта посетила школу на ул. Краснодарской. В мэрии отчитались о том, что порядок здесь наведен. Члены съемочной группы, обойдя весь периметр учебного заведения, мусора не обнаружили.

Как оказалось, в рамках санитарной пятницы силами работников этой школы здесь была наведена чистота.

Также свалка была ликвидирована на Караульной горе. Напомним, раньше там лежали кучи бытового мусора, бутылки и фантики.

Ликвидирована свалка на ул. Иркутской, 5 – там обещали поставить дополнительные мусорные баки. Чисто теперь около дома 20а в Академгородке. А вот мусор на Краснодарской, 19а уберут только к середине июня. Свалка, по словам чиновников, стоит в реестре ликвидации.

К слову, туда же нужно занести и еще одну мусорку на Караульной горе. В 200 метрах от прошлой свалки есть еще одна, менее заметная.

Свалка бытового мусора зафиксирована на ул. Фруктовая, 22. Там лежат старые матрасы, покрышки и старая бытовая техника. 

Вместе с этими адресами, в администрацию отправятся адреса по ул. Чайковского, ул. Линейная, пр. Свободный и ул. Бийская.