«Большая уборка» ТВК: кто испортил одно из самых живописных мест под Красноярском

4253

29 июня 2017


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Большая уборка» Новостей ТВК продолжает разбираться с проблемами на местах отдыха горожан. В новой серии проекта расскажем про свалку, которая стала рекордсменом по площади за время действия проекта. Однако власти нет до нее дела. 

Находится свалка в пригороде Красноярска – около реки Кача.

Здесь отдыхают люди и те же люди, которые отдыхают, нам прислали заявку в рубрику «Большая уборка».

Вместе с этим снимком из космоса над этой территорией.

Красноярка, которая прислала эти фотографии, говорит, что здесь очень грустно бывать. Рядом с речкой, живописным берегом, располагается грандиозная свалка.

Везде строительные отходы, бытовые. Перечислить все, что здесь есть, невозможно. Ровно так же, как посчитать общую площадь того, что здесь натворил человек.

И человек, наверное, был не один.

Неизвестно, сколько КамАЗов мусора нужно было сюда привезти, чтобы вот так выглядела эта огромная территория. Вполне вероятно, что все это везут с поселка Творогово, он находится совсем рядом.

За этот поселок отвечает администрация Емельяновского района, где в течение дня не берут никакие телефонные трубки.

Новости ТВК обращаются к администрации района лично, мы ждем от вас ответа, как здесь за короткое время появилась такая огромная свалка. Мы сюда обязательно вернемся и проверим, что сделано.

Напомним, этим летом «Большая уборка» ТВК проверяет места отдыха красноярцев. Мы уже были на пляже на Мясокомбинате, там тоже сначала было грязно, а потом убрались.

Остров Татышев также имеет проблемы, там мусорные баки заполняются, но их вывозят редко.

В «Белых росах» были переполнены мусорки, но после нашего сюжета все убрали.

Произойдет ли так в этом сюжете и в этом месте – самом красивом и самом грандиозном по количеству мусора – узнаем совсем скоро.

Если и вы хотите сделать свой двор или любимый сквер чище, звоните в свою управляющую компанию или службу 005.

Если ситуация не меняется, отправляйте фото и видео в Viber или WhatsApp на номер 8(923) 1-65-45-00.

Оставить заявку можно и на сайте tvk6.ru, заполнив специальную анкету, а также в официальной группе телекомпании в «ВКонтакте». Для этого можно загрузить фото в специальный альбом.