«Большая уборка»: мусорная карта Красноярска

4914

20 апреля 2017


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В новой серии проекта «Большая уборка» Новости ТВК составили мусорную карту из новых присланных заявок. Их стало больше на сотню.

Это улицы Крупская, Юности, Воронова, Курчатова, 2-я Хабаровская, Енисейская, остров Отдыха, и еще десятки адресов. Весь этот перечень мы направили организациям, которые несут ответственность за эту территорию. 

Ранее Новости ТВК рассказывали о трех адресах, где лежат горы мусора. Полностью исправили ситуацию только на ул. Спортивной.

На ул. Говорова, 50 а – там проблема с открытыми мусорными баками. Их обещали обновить в ближайшее время.

А вот свалка на ул. Заводскя, 1 так и осталась. Об этом мы рассказывали в начале недели. Администрация Железнодорожного района обещала прибраться там уже к пятнице. Будем следить за этим.

Одна из новых болевых точек Красноярска – ул. Кутузова. На грязь и отходы нам в редакцию поступили сообщения от жителей пяти разных домов.

Как выяснилось в управляющей компании об этой проблеме знают, но ничего сделать не могут. Мусор и так вывозится по графику – несколько раз в неделю. Кроме того, жилищники грешат на жителей частного сектора, которые якобы ночью на машине привозят сюда свой мусор.

В любом случае, Новости ТВК еще раз направят в управляющую организацию эти заявки с фотографиями, и посмотрят, когда выполнят на этом участке работы.

Если и вы хотите сделать свой двор или любимый сквер чище, звоните в свою управляющую компанию или службу 005. Если ситуация не меняется, отправляйте фото и видео в Viber или WhatsApp на номер 8(923) 1-65-45-00.

Оставить заявку можно и на сайте tvk6.ru, заполнив специальную анкету, а также в официальной группе телекомпании в «ВКонтакте». Для этого можно загрузить фото в специальный альбом.