«Последнее предупреждение»: коммунальщики убрали свалку мусора в Октябрьском районе Красноярска

4387

12 октября 2016


В Новостях ТВК стартовал проект«Последнее предупреждение», в котором рассказывают, как правильно решить коммунальные проблемы.

Напомним, в первой серии проекта Новости ТВК рассказывали историю пенсионерки, которая боролась со свалкой вместо мусорки на ул. Бебеля.

После вмешательства в ситуацию коммунальщики за сутки убрали весь мусор.

«Данную контейнерную площадку обслуживает компания, которая выиграла тендер по госзакупкам какого-то муниципального образования. Разумеется, мы вынуждены, если мы выбрасываем мусор на эту контейнерную площадку, работать именно с этой компанией.

Мы не можем напрямую повлиять на них, мы можем их просить, чтобы они данную услугу оказывали в соответствии с тем, чтобы у нас не было этих критичных дней по наполняемости баков», – пояснил председатель правления ТСЖ «Октябрьское-2» Александр Подоляк.

Начальник управления вывоза твердых бытовых отходов Андрей Горшков взял ситуацию под свой контроль.

«Для нас понедельник – это аврал. В выходные люди не выносят мусор – дома сидят, плюс частный сектор – это завал. У меня если такая ситуация возникает, я этот адрес беру обязательно на свой контроль и смотрю. Больше такого, я думаю, не будет», – пообещал Горшков.