Внучка Сталина обратилась в буддизм и носит ирокез

7392

16 марта 2016


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Внучка Сталина обратилась в буддизм и носит ирокез

Младшая внучка советского лидера Иосифа Сталина американка Крис Эванс удивила пользователей интернета своим внешним видом.

Российский журналист и блогер Павел Пряников опубликовал фото женщины в экстравагантном образе, в рваных колготах и с автоматом в руках.

Фотография была подписана «Крис Эванс, родная внучка Сталина, дочь Светланы Аллилуевой из Портленда, США».

Родственница советского лидера живет в Портленде и владеет небольшим антикварным магазином.

Фамилию Питерс, данную ей при рождении, внучка Сталина сменила в 16 лет, выйдя замуж за своего лучшего друга.

«Довольно скоро я развелась и некоторое время спустя после смерти отца в 1991 году вернулась в Висконсин, чтобы заняться импортом азиатских товаров. Все это время мама жила в Лондоне, а затем в Корнуолле. Она стала католичкой. Я же обратилась в буддизм», – рассказала Крис Эванс журналистам.

Внучка Сталина также отмечает, что в детстве не знала, что «дедушка был тираном»:

«Для меня он был одним из трех людей на фото, которые выиграли Вторую мировую войну: Черчилль, Рузвельт и он! Тогда мама попросила меня сесть и внимательно выслушать ее. Так я узнала о его преступлениях…».

Отметим, всего у Иосифа Сталина 9 внуков. 44-летняя Крис Эванс – дочь Светланы Аллилуевой, единственной дочери Сталина, которая бежала в Соединенные Штаты.