Двух верблюдов и лошадь из цирка бросили на стоянке в Красноярске

4969

14 января 2016


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Двух верблюдов и лошадь из цирка бросили на стоянке в Красноярске

На автостоянке в Красноярске под открытом небом и в тесном загоне уже несколько дней находятся цирковые верблюды и лошадь. 

Об этом Новостям ТВК 14 января сообщили студенты Индустриально-металлургического техникума, который находится на ул. Светлова в мрн Солнечный. Они подкармливают животных и опасаются за их жизнь. По словам студентов, верблюды с радостью принимают пищу из рук.


Монгольские верблюды и скакун из Приморья принадлежат красноярскому дрессировщику. Он заключил контракт с цирком-шапито, который работал в Красноярске на площади перед торговым центром «Комсомолл». В этом цирке во время представления в Красноярске на арену упал акробат


Как сообщил Новостям ТВК дрессировщик, владельцы шапито уехали, но животных забирать с собой не стали. Он поместил их на стоянку и в скором времени обещает перевести в тёплое помещение. 


Однако пока этого не произошло, хозяин просит красноярцев подкармливать животных, приносить им овощи и фрукты.