«Пикниковый период»: соус из яблок, петрушки и чеснока

772

12 июля


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В «Новом утре» продолжается проект «Пикниковый период». Телезрительница Евгения Боровик поделилась секретом соуса из яблока, петрушки и чеснока. Публикуем рецепт.

Ингредиенты: 

  • Яблоко – 100 гр. 

  • Петрушка – 70 гр. 

  • Чеснок – 3 зуб. 

  • Масло растительное – 2 ст. л. 

  • Вода – 2 ст.л. 

  • Соль – 1/3 ч.л. 

Приготовление: 

  1. Яблоки очищаем от кожуры, режем, выкладываем в чашу блендера. 

  2. Туда же отправляем чеснок, воду, масло, петрушку и соль. 

  3. Все тщательно измельчаем.

Автор этого рецепта, Евгения Боровик, получает подарок от сети магазинов «Мясничий» – тубус с консервированной продукцией и сертификат номиналом 3 000 рублей.
Другие рецепты от участников проекта «Пикниковый период» можно посмотреть по ссылке.