«Пикниковый период»: готовим салат «Изумрудный» из киви

753

11 июля


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Салат «Изумрудный» – отличный перекус для вашего пикника! В нем сочетаются куриное филе и киви. Проверили рецепт от телезрителя в эфире «Нового утра».

Ингредиенты:

  • Куриное филе
  • Сметана

  • Яйца

  • Помидоры

  • Сыр

  • Киви 

Как готовить:

1. Куриное филе отварить, нарезать на небольшими кусочками и выложить в тарелку первым слоем.

2. Следующий слой – сметана, ей нужно смазать курицу.

3. Яйца отварить, мелко нарезать, выложить третьим слоем и посолить сверху.

4. Помидор нарезать небольшими кубиками и уложить следующим слоем.

5. На помидоры – сметану и тертый сыр.

6. Сыр смазать сметаной еще раз и уложить сверху киви. 

Автор этого рецепта, Ольга Прок, получает подарок от сети магазинов «Мясничий» – тубус с консервированной продукцией и сертификат номиналом 3000 рублей.


Другие рецепты от участников проекта «Пикниковый период» можно посмотреть по ссылке.