«Пикниковый период»: маринад для шашлыка с томатным соком

1080

24 июня


Как пройдет пикник, во многом зависит от маринада для шашлыка. Зрительница «Нового утра» Татьяна Фоменко раскрыла свой фирменный рецепт – в составе томатный сок, лук и кориандр. Испытали маринад в проекте «Пикниковый период».

Ингредиенты на 1,5 кг мяса:

  • томатный сок – 1 стакан;
  • лук – 500;

  • соль 1 ст.л.;

  • перец – 1 ч.л.;

  • паприка – 1 ст.л;

  • молотый кориандр – 1 ч.л.;

  • укроп.       

Как готовить:

1. Нарезанный кольцами лук положить в чашку и размять руками.

2. Влить томатный сок.

3. Добавить соль, перец, остальные специи из списка и укроп. 

Автор этого рецепта получила казан для плова от магазина «Посуда центр».

«Посуда центр» в Красноярске:

  • ТД ФОРТ, ул. Телевизорная, 1, стр.37;

  • Семафорная, 261г.


Другие рецепты от участников проекта «Пикниковый период» можно посмотреть по ссылке.