«Пикниковый период»: готовим газировку на облепихе

1225

10 июня


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Газировка на облепихе. Рецепт такого необычного освежающего напитка прислала в программу «Пикниковый период» телезрительница Дарья Смирнова. Как готовить – рассказали в эфире «Нового утра».

Ингредиенты:

  • облепиха – 200 гр.
  • минеральная вода – 2 л.

  • сахар – 150 гр.

  • гвоздика – 2-3 шт.

  • мед – 1 ч.л. 

Как готовить:

1. Облепиху положить в кастрюлю и размять ложкой.

2. Налить в кастрюлю минералку.

3. Добавить сахар, гвоздику, мед.

4. Довести до кипения.

5. Охладить и можно подавать. 

Автор рецепта получила корзину вкусных соусов, удобную сумку-шопер и фирменную канцелярию от торговой марки «Гастрономъ».


Другие рецепты участников проекта «Пикниковый период» можно посмотреть по ссылке.