«Пикниковый период»: готовим соус из зелени, баклажанов и чеснока

894

8 июня


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Самый летний соус, конечно, должен быть с зеленью и сезонными овощами. Наша телезрительница Мария Кошкина поделилась таким рецептом: в составе, зелень, чеснок, баклажаны или помидоры, специи. Приготовили прямо в эфире «Нового утра».

Ингредиенты:

  • баклажаны
  • кинза

  • петрушка

  • чеснок

  • соль

  • черный перец 

Как готовить:

1. Запечь либо зажарить баклажаны. К ним можно добавить запеченные помидоры.

2. Добавить кинзу, петрушку, чеснок соль, черный перец.

3. Все разбить блендером.

4. В получившуюся массу можно добавить растительное или оливковое масло. 

Автор рецепта получила корзину вкусных соусов, удобную сумку-шопер и фирменную канцелярию от торговой марки «Гастрономъ».


Другие рецепты участников проекта «Пикниковый период» можно посмотреть по ссылке.