«Пикниковый период»: закуска на чипсах с морковью и сыром

839

6 июня


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Чипсы – замечательная закуска сама по себе. А чипсы с морковью, сыром и чесноком – еще лучше. Наша телезритель Анна Ростовцева поделилась секретом закуски, повторить которую сможет даже ленивый. Публикуем рецепт.

Ингредиенты:

  • чипсы
  • морковь
  • сыр твердый
  • чеснок
  • майонез
  • перец черный

Как готовить:

  1. Натереть морковь на крупной терке.
  2. Надавить или натереть чеснок.
  3. На средней терке натереть сыр.
  4. Смешать ингредиенты вместе с майонезом. Добавить черный молотый перец по вкусу.
  5. Выложить получившуюся массу на чипсы, можно украсить зеленью. Готово!

Автор рецепта получила корзину вкусных соусов, удобную сумку-шопер и фирменную канцелярию от торговой марки «Гастрономъ».


Рецепты-победители в предыдущих номинациях – «салаты, «маринады», «соусы», «напитки», «закуски» – можно посмотреть по ссылке.