«Пикниковый период»: летний салат с арбузом и авокадо

727

31 мая


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Арбуз – самая летняя ягода. А что если сделать с ним салат? Так решила наша вторая победительница проекта «Пикниковый период» Диана Хлуд. Она побывала в эфире «Нового утра» и приготовила свой салат-победитель. Публикуем рецепт.

Ингредиенты:

  • арбуз
  • авокадо

  • мягкий сыр (брынза, фета, адыгейский)

  • зелень

  • оливковое масло

  • листья салата 

Как готовить:

1. Листья салата разорвать на небольшие части и выложить на тарелку

2. Нарезать арбуз, авокадо, сыр кубиками

3. Выложить все на листья салата

4. Полить оливковым маслом

5. Посолить по вкусу  

Автор этого рецепта получает подарочный сертификат на 4 тысячи рублей от партнера проекта – торговой сети «Командор».

Итоги по номинациям «маринады», «соусы», «напитки» подведем в следующих сериях.


Ранее в проекте «Пикниковый период» ведущие готовили сырные конверты из лаваша.