В Красноярске на ул. Профсоюзов разрыли свежий асфальт, чтобы поставить люки

1025

25 июня


В Красноярске на ул. Профсоюзов перерыли новый асфальт, чтобы заменить люки канализации. Фото в редакцию Новостей ТВК прислали телезрители.

В Красноярске на ул. Профсоюзов разрыли свежий асфальт, чтобы поставить люки

Ремонт на ул. Профсоюзов начался на прошлой неделе. На участке положили свежий слой асфальта, однако сегодня часть его разрыли, по всей видимости, чтобы заменить канализационные люки.

«Как у любого рационального человека складывается вопрос: "неужели все эти работы нельзя было согласовать и сделать все по-человечески?". Теперь, они будут эти участки снова асфальтировать кусками, а это стыки и повышенный износ полотна. Боюсь, что до Универсиады не доживет все это. Просто как жителю и автомобилисту обидно за свой город. Накипело.», – пишет в редакцию Новостей ТВК телезритель.

Как рассказали Новостям ТВК в департаменте городского хозяйства работы на участке по укладке асфальта еще не закончены. То, что красноярец воспринял как готовый асфальт является лишь черновым выравнивающим слоем, утверждают в мэрии.


Отметим, что у горожан вопросы вызывают также и ночные работы дорожных строителей. После массы обращений от красноярцев врио губернатора Красноярского края Александр Усс объяснил, почему работы приходится проводить в ночь.