Жительница Москвы нашла своего пропавшего ребенка в Красноярске

29852

15 апреля


Жительница Москвы Татьяна Колиберда обнаружила пропавшего 4 месяца назад ребенка в Красноярске. Она два дня дежурит на лестничной площадке у квартиры своего супруга, но сына ей не отдают.

Жительница Москвы нашла своего пропавшего ребенка в Красноярске

Татьяна рассказала Новостям ТВК, что четыре месяца назад ее сын исчез на прогулке в одном из столичных дворов. Под подозрение попал ее супруг. Женщина наняла частных детективов, которые помогли найти ребенка в Красноярске.

Маленький Марк, которому исполнилось 4 года, действительно оказался у отца. Татьяна Колиберда рассказывает, что ее муж неоднократно поднимал руку на нее и сына, поэтому она решила подать на развод. По решению суда ребенок должен был остаться с Татьяной.

Мать вторые сутки «дежурит» на лестничной клетке у квартиры бывшего мужа в надежде увидеть ребенка, однако на диалог с ней никто не выходит. Мужчина вызвал наряд полиции, пожаловавшись на проникновение на частную территорию.

«Они говорят, что я хочу его отобрать. Нет! Я хочу его просто увидеть впервые за эти 4,5 месяца и сказать им: "Марк, не верь им! Я люблю тебя". А они мне не дают», – рассказала Новостям ТВК мать пропавшего ребенка Татьяна Колиберда. 

14 апреля полицейские взяли объяснительную с отца ребенка, а медики осмотрели малыша. Мальчик здоров.

Новости ТВК продолжат следить за этой историей. Все подробности в понедельник в эфире телеканала ТВК.