«Песни, пляски и праздничный стол»: в Красноярске врачи БСМП устроили корпоратив во время работы

13998

13 января


В Красноярске сотрудники отделения функциональной диагностики БСМП справляли новогодний корпоратив во время работы.

Застолье с песнями, танцами живота и богатым столом с крепким алкоголем засняли очевидцы праздника.

Несмотря на запрет главного врача больницы устраивать торжество в стенах медицинского учреждения, несколько человек под предводительством заведующей отделением и старшей медсестры, собрались за праздничным столом. 

Развлекались медработники песнями и танцами живота.

В самой больнице скорой помощи Новостям ТВК пояснили: сотрудники отделения функциональной диагностики БСМП действительно нарушили правила. С ними провели профилактическую беседу.  

«28 декабря виновными были написаны объяснительные записки. В том числе, старшей медицинской сестрой и заведующей отделением.

Сегодня, когда заведующая отделением узнала, что факт предан общественной огласке, ею было принято решение написать заявление по собственному желанию», – рассказал специалист по связям с общественностью БСМП Андрей Любченко.

Напомним, похожая история произошла в одной из больниц Рязани. Видео в социальных сетях опубликовал пациент клиники.

Он заснял, как в коридоре в очереди люди ждали приема врачей. Однако людям пояснили, что все медработники находятся на собрании у заведующей кардиодиспансера.

Автор видео зашел в кабинет доктора и проверил.

«Сидим, ждем врачей. А что вообще происходит? Все же на собрании. Все на собрании заведующего отделением. А вот такое у нас собрание. Все, всех увидели, всех посмотрели. Будет направлено куда нужно», – комментирует видео его автор.

В итоге из диспансера уволили заместителя главврача по лечебной работе и заведующую диспансерно-консультативным отделением. Главному врачу кардиодиспансера был объявлен выговор.