Красноярец с татуировкой на лице «терять нечего» продает почку, чтобы открыть тату салон

5590

12 января


Самый татуированный красноярец Николай Маркелов продает свою почку в соцсети, чтобы заработать деньги на собственный тату-салон.

Как рассказал Новостям ТВК молодой человек, он уже пытался обращаться в банки и к инвесторам, но везде получил отказ. Напомним, Николай прославился на всю страну своими татуировками.

Сначала он сделал тату Владимира Путина, Дианы Шурыгиной, Ксении Собчак, и даже попал на федеральные каналы после того, как наколол на всем лице фразу «Терять нечего».

Теперь его цель – тату-студия с самым новым и стерильным оборудованием, лучшими тату-мастерами, а самое главное – полностью официальная. Но, по самым скромным подсчетам молодого человека, на это уйдет не меньше 500 тыс. руб.

«Я сильно не изучал ценники, но спросил у человека, который интересовался уже этим. Два года назад $400 тыс. стоила почка, как он мне сказал. Может, это неправда.

Выложил пост "ВКонтакте", спросил у людей, где в России можно продать почку. Я не знал, что это незаконно, но мне потом начали писать, что это уголовная ответственность», – рассказал Новостям ТВК Николай Маркелов.

Отметим, про уголовную ответственность пользователи не шутили. Продажа органов карается лишением свободы на срок до 10 лет.