Егор ФРОЛОВ: «После пикета мы готовы предоставить список тех улиц, которые власти просто забыли»


6 октября


В эфире Ночных новостей ТВК координатор регионального отделения  Федерации автовладельцев России Егор Фролов рассказал, когда в Красноярске пройдет пикет  против затянувшегося ремонта дорог.

Мероприятие  состоится 6 октября с 13:00 до 14:00 на Театральной площади.  

«Это предупредительный пикет для властей для того, чтобы они отреагировали. Перед тем, как нам выдали постановление об обеспечении безопасности на пикете, мы обсудили наши цели.

Мы готовы предоставить список тех улиц, которые власти просто забыли. Это ул. Копылова, ул. Свердловская, Четвертый мост, ул. 9 мая, ул. Ленина, везде отсутствует разметка.

Мы хотим, чтобы в этом году полностью нанесли разметку, сделали хотя бы ямочный ремонт в рамках безопасности дорожного движения», – рассказал Егор Фролов. 

Напомним, мэр Красноярска Эдхам Акбулатов раскритиковал ремонт пр. Мира и распорядился наказать подрядчика за «грубейшие нарушения благоустройства».

«Администрация города привыкла сохранять спокойствие до самого последнего, а когда пойдут снег и дожди, начинают кричать, что не успели из-за погодных условий. Мы устали ездить и разбивать свою подвеску. Перевозчики устали оплачивать травмы людей, которые они получают в общественном транспорте», – считает Егор Фролов.