Кандидатом на пост главы города стала 36-летняя красноярка


22 сентября


Сегодня стало известно о новых кандидатах на пост главы Красноярска. Среди них – менеджер Юлия Ганусова и преподаватель медуниверситета Юрий Тяжельников. 

Кандидатом на пост главы города стала 36-летняя красноярка

36-летняя Юлия Ганусова по образованию менеджер, 5 лет руководит полиграфической компанией. По ее словам, несмотря на то, что прямых выборов не будет, и решение комиссии уже априори известно, заявить о себе все равно нужно.

«Кандидатов женщин нет. Я посмотрела на кандидатов и качество тех, кто заявился, оставляет желать лучшего. Я не вижу перспективы для города с теми людьми, которые сегодня заявились в оппозицию к Акбулатову. Если есть надежда, надо участвовать», – рассказала Новостям ТВК Юлия Ганусова.

Еще один кандидат – член совета гражданской ассамблеи Юрий Тяжельников. По образованию  врач, 15 лет преподает в медицинском университете.

Главное направление его программы – сохранение традиций и благоустройство города.

«Больно наблюдать, что город теряет свое лицо, свои возможности, свои преференции. С юридической точки зрения, с философской точки зрения, надеемся, что комиссия будет составлена из компетентных людей и примет обоснованное решение на основе тех программ, которые будут предложены кандидатами», – надеется Юрий Тяжельников.

Напомним, партия «Единая Россия» выдвинула действующего мэра Эдхама Акбулатова. Фракция «Патриоты России» выдвинула депутата красноярского Горсовета Владимира Владимирова.