Александр Смол стал ведущим пилотных выпусков программы «Пусть говорят»


10 августа


Александр Смол стал ведущим двух пилотных выпусков программы «Пусть говорят». Ведущий ТВК один из претендентов на место Андрея Малахова в ток-шоу.

Александр Смол стал ведущим пилотных выпусков программы «Пусть говорят»

Как сообщает источник РБК, на место Андрея Малахова также претендует диктор «Первого канала» Дмитрий Борисов. Именно его называют наиболее вероятным преемником Малахова. 

«Всего были сняты три пилотных программы. В двух участвовал Смол, еще одну вел Борисов. Но это в эфир не пойдет. Это нужно для руководства "Первого канала", чтобы понять, кто из них [станет ведущим ток-шоу]», – рассказал собеседник РБК.

По его мнению, съемки шоу задерживаются из-за того, что руководство не может определиться, кто из двух кандидатов будет вести программу.

Вероятнее всего запись выпуска программы для эфира произойдет 10 августа. 

Ранее Новости ТВК сообщали, что Андрей Малахов увольняется с «Первого канала» из-за конфликта внутри команды ток-шоу «Пусть говорят». Наиболее вероятное новое место работы ведущего – телеканал «Россия 1».

Напомним, Александр Смол прославился после того, как высмеял красноярских депутатов, которые подняли себе зарплаты в 2 раза. Видео посмотрели более 1 млн пользователей, а о депутатах написали федеральные издания. В итоге после этого закон отменили.