Александр СМОЛ: «Это круто: куда-то избраться, а потом повысить себе зарплату!»


11 июля


Поздравление депутатам Заксобрания в эфире программы «Новое утро» на ТВК набирает популярность в социальных сетях.   

В прямом эфире утренней программы ведущий Александр Смол рассказал о том, что краевые депутаты будут получать не 100 тыс. руб, а 200 тыс. рублей. 

Ведущий отметил находчивость депутатов и предложил им поаплодировать. При этом отметил, что народные избранники хотели поднять зарплаты бюджетникам, но, в итоге, увеличили свои доходы. Причем, приняли это решение единогласно:

«Ребята, вы просто красавцы! Хотели поднять врачам, а подняли себе: "Врачей много, библиотекарей не так уж много, но, тем не менее, это существенная какая-то цифра, да еще всякие госслужащие. Да ну их нафиг! Мы же сейчас, ребята, остались в зале Заксобрания. А давайте поднимем зарплату себе!". 

И тут руки депутатов – или как там они голосуют, последним планшетом – взвились вверх и тут же начали нажимать на кнопки!», – описал возможный ход событий ведущий. 

Напомним, депутаты Законодательного собрания Красноярского края на последней перед каникулами сессии подняли себе зарплаты в 2 раза.

Ранее известный красноярский телеведущий Александр Смол на своей странице в Instagram написал пост-обращение к тем, кто не пришел на митинг «За чистое небо» в Красноярске.